※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

沖縄県でおむつを安く買える場所を教えてください。ドンキでメリーズやパンパースを税込999円で買えたけど、他にも安い所があれば教えてください。

沖縄県の方!増税前おむつ買っておこうと思うのですがどこが安いですか??先日ドンキの8%オフセールで、税込999円でメリーズ、パンパースのパンツタイプMサイズ買ったのですがそこがいちばん安いですか?他にも安い所あれば教えてください🥰

コメント

♡

税込999は見たことないです😵私もドンキいこっ🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見たことないですよね!今8%オフセールやってるので込で999でした!ムーニーとかも999でしたよー!

• 9月20日
  • ♡

この前カインズもまとめ買いだと1番安いとかってママリでみたんですが近くないので見に行けず値段わからないです💦もし近ければカインズもおすすめめかもです☺️

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カインズも安いんですね!近くなので見てみます☺️ありがとうございます✨

• 9月20日
むー

1枚あたりを考えるとトイザらスが安いので3ケースまとめ買いする予定です!152枚2268円でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイザらスも安いですね!!これはクーポンとかなにも使わなくてもこのお値段でしたか??

• 9月20日

マミポコだったら、ドラッグイレブンが1番安いです!
798円くらいでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マミポコはまだ使ったことないのですが安いですねー!😳😳

• 9月20日
ぷー

ドンキ安いですね😳
ドラッグストアモリでパンパース2つ買うと安くなるって書いてて2500円ぐらいでした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安かったですー!化粧品なども8%オフになるのでお得でした🥺

• 9月20日
みー

今イオンでセールしていて
パンパースがサイズによりますが
2パック入りの箱が
2300?ぐらいでしたが
2箱買うと4千円でしたよ!

• みー

みー

こちらです!

• 9月20日
  • みー

みー

ちなみに色々なサイズがありました!

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンもお安くなるんですね!!イオンポイントもつくし良いですね✨情報ありがとうございます!

• 9月20日
  • みー

みー

日曜日までみたいですよ〜😊

• 9月20日