ファッション・コスメ 明日美容室に行く予定ですが髪型どうするか迷ってます!おでこせまい丸顔… 明日美容室に行く予定ですが髪型どうするか迷ってます! おでこせまい丸顔なんですが ミディアムかセミロングくらいでおすすめの髪型ありますか?? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り おすすめ 髪型 美容 ママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント いーいー 私もオデコ狭く丸顔です! 私はひし形外ハネかきあげヘアーにしてます! 目力あるので美容師さんがしてくれました! 若く見られるしまわりの評価もかなり良いです! 9月20日 ママリ コメントありがとうございます✨ ひし形外ハネかきあげヘア気になります❣️調べてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ひし形外ハネかきあげヘア気になります❣️調べてみます!