雑談・つぶやき 今日の朝、保育園送る前に洗濯物干してたらついにやられました。ベラン… 今日の朝、保育園送る前に洗濯物干してたら ついにやられました。 ベランダ締め出されました。息子に😅 後から回したタオルケット一枚干すだけだからと 油断した😅 ただ近くにいてくれたから あ!け!て!と鍵を指さしたら秒で開けてくれた😭 ほっ😌。。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 保育園 息子 洗濯 指さし はっぱ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント さくらチェリー まったく同じ経験しました! 干し忘れの一枚を干すだけだからとベランダに出て一秒で閉められ、口パクであ!け!て!と鍵を指差したらすぐ開けてくれました😅💦 1歳4ヶ月くらいの時です💧 9月20日 さくらチェリー 3階だったし、ドアにはチェーン掛かってるしスマホ無いしどうしよう!と 数秒間でしたが頭の中は目まぐるしく回転してました😅 9月20日 はっぱ うちも3階です😅 ケータイもリビングだったので、ケータイあれば連絡できるのにと思って焦りましたが、 案外すぐあげてくれてよかったです😅 油断ならないですね😅 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
3階だったし、ドアにはチェーン掛かってるしスマホ無いしどうしよう!と
数秒間でしたが頭の中は目まぐるしく回転してました😅
はっぱ
うちも3階です😅
ケータイもリビングだったので、ケータイあれば連絡できるのにと思って焦りましたが、
案外すぐあげてくれてよかったです😅
油断ならないですね😅