コメント

S
気にしすぎだと思いますよ!
もともとの測り方自体が
必ずあってるとは限らないし
私もこの前は頭でかい測定だったのに翌週は元どおりとか
よくありましたよ!
S
気にしすぎだと思いますよ!
もともとの測り方自体が
必ずあってるとは限らないし
私もこの前は頭でかい測定だったのに翌週は元どおりとか
よくありましたよ!
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠後期の眠気、体の疲れについての質問です。 現在35週になりましたが、30週を過ぎたあたりから日中の眠気がひどく悩んでいます。 朝はお弁当などの準備があるため5:30頃起床するのですが、みんなが出勤した後なんとな…
切迫早産の管理入院について はじめまして。35w2dの初マタです。 34w6dの妊婦健診の際に、子宮頸管28ミリ、子宮口2センチ開大、子宮口も柔らかくなってきているとお医者様からお話があり、切迫早産で自宅安静となりまし…
毎回同じ曜日に妊婦健診へ行っていて、次回の妊婦健診で34w6dです。「次回は○日に来てね」と言われます。 36週から健診が週一になるんですが、 次回の次の健診は35w6dか36w6dどちらになるんでしょうか? 同じような方ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rin
そうなんですね💦…なら良かったです( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )気にしないでおこうと思います!!ありがとうございます( ˘ ᵕ ˘ )
S
先生によって
上手い下手いがあるので
余程大きすぎない限りは
何も言われませんよ!
私も臨月37wくらいで
少し頭大きいかも?
旦那さん大きめだったよねー
って言われて、
確かにうちの旦那頭でけーです笑
でも生まれたら頭よりも
耳が大きく普通ですよ!笑
rin
そうなんですね(ↂ⃝⃓⃙⃚⃘_ↂ⃝⃓⃙⃚⃘)!!
旦那さん頭でけーです←(爆笑)笑ってしまいました😂
そして頭より耳の方が😟💓
産まれて見なきゃ分からないって事ですよね( °×° )
悩んでた事が馬鹿らしく思えてきました😂ありがとうございます♥