コメント

ichigo5
私はよく復帰してから1日をどう動けば良いかシュミレーションしてます。
私も来週から復帰ですが、何時に起きて、何時に保育園へ連れて行き‥と、今は子供達の身体も慣らせるために実際に復帰してからの時間に起きたり準備したりしてます。

あんたろう(♡˙³˙)
7月から復帰します❗
今のうちにイベント事に行ってます❗
平日しかやってない、ベビーマッサージ、ヨガ、等です。
無料の催し物は要チェック❗笑
復帰したら、残業もあるし、、、土日しか遊んであげられないと思うと、チビのことばっかりになります💦
でも自分のことも、整体行ったり美容室行ったりちゃっかりやってます❗笑
-
あちゃママ
復帰したら最初から残業もあるんですね>_<
帰宅すると何時くらいになる感じですか?( ; ; )わたしは六時半すぎそうでやってけるか不安です>_<
平日のお出かけも今だけだと貴重ですよね♪
わたしは復帰まで2週間くらいです泣- 4月15日
-
あんたろう(♡˙³˙)
遅くなってごめんなさいΣ(ノд<)
出産前みたいに日付が変わることはないと思いたいですが、、、
早くて20時帰宅とかになりそうです(´д`|||)- 4月17日
-
あちゃママ
8時帰宅は大変ですね>_<延長保育なんですね( ; ; )
保育園に行きだしたら子供はほんとにかぜ引くし自分も移って熱出しました。。
先行き不安ですー( ; ; )- 4月17日
あちゃママ
1日の流れ重要ですよね>_<
お子さん3人いらっしゃるんですね★朝のバタバタと帰宅してからのバタバタは、大変ですが早く日々に慣れたいですよね( ; ; )
私は慣らし保育の時間にカフェでのんびりできる事が今の少しのくつろぎです♪