子育て・グッズ そうめん、うどん、パンがゆだと最初は小さじ1あげて、2日目はどのくら… そうめん、うどん、パンがゆだと 最初は小さじ1あげて、2日目は どのくらいあげますか?? あと、その後はどういうペースで 量を増やしていくか教えてほしいです😭😭 あとそうめんクリアしたら うどんもクリアで大丈夫なんですかね? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 夫 うどん パン みち(6歳) コメント ぺぺろん 小麦は初日で大丈夫なら、2回目にあげるときは普通の量あげちゃってました。 そうめん、うどんは、一応別物で考えて、それぞれ少量ずつ試しました◎ 9月20日 みち ありがとうございます😊💗 挑戦してみます!! 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます😊💗
挑戦してみます!!