コメント
ぺぺろん
小麦は初日で大丈夫なら、2回目にあげるときは普通の量あげちゃってました。
そうめん、うどんは、一応別物で考えて、それぞれ少量ずつ試しました◎
ぺぺろん
小麦は初日で大丈夫なら、2回目にあげるときは普通の量あげちゃってました。
そうめん、うどんは、一応別物で考えて、それぞれ少量ずつ試しました◎
「うどん」に関する質問
一歳で初めて、うどんと魚(すり身のつみれ)あげました… よく食べてくれてよかった。 いつも全部の食材混ぜるおかゆ形式なんだけどそろそろおにぎりにした方いいんでしょうか?詳しい方教えてください🍙🙏💦
11ヶ月になったばかりで、離乳食はそれなりに進んでいると思います! このくらいの月齢の子が熱の時(39度くらい)って何を食べさせていましたか? 食欲はありそうなのでいつも通りでいいんでしょうか? うどんとかお粥と…
妊娠7ヶ月でも毎日吐いてる方いらっしゃいますか?😭 初期の吐き悪阻のピークは一日10回くらいは吐いていたので、 全然良くなっているのですが、 さすがに初期から毎日吐き悪阻で正直きついです😂 体重も妊娠前より7キロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます😊💗
挑戦してみます!!