コメント
あちゃママ
うちもまさにその時期です>_<
今まで夜は布団におろせばトントンで寝てくれましたが、最近はふんぞり返って嫌がって遊び始めてなかなか寝ません泣
仕方なく遊ばせて眠くなってきたら抱っこを少しして寝かしつけてます( ; ; )
疲れる。。
ろざんぬ
私の娘も寝ぐずりしますT_T
手が温かくて目を擦って眠そなので授乳してあげるのですが、吸って離すと暴れます(/ _ ; )
私の場合、夜は比較的寝てくれてます。
ですが、昼間や午前中は寝ても10〜30分で起きて怪獣なみに遊ばせてるから夜は疲れるのかな?って感じです(⌒-⌒; )笑
-
すがっぺ
そうなんですよね、目を擦って、目を閉じながら泣いたりしてるんです(>_<)
今日の昼寝がそんな感じで、授乳して泣いてを何回か繰り返しました😫
昼寝の時間をいつもより短くしたら、疲れて寝てるくれる、、かな、、😅笑- 4月12日
葵★
今まさにです(笑)
寝かしつけに添い乳してるのですがかれこれ一時間位、寝ずにに遊んでます(T_T)
少し前は添い乳で大人しく寝てくれていたのにorz,,,
-
すがっぺ
お疲れ様です(>_<)
この時間に遊ばれるのは困りますよね(-_-;)
うちもさっきまで遊んで、やっと寝てくれました💦
そういう時期なんですかねぇ😫- 4月12日
-
葵★
お座りして布団で遊んでます〜!(T_T)
おっぱいの飲み方もダイナミックで私の上におおい被さって飲んでます(笑)
すがっちさんもお疲れ様です〜!(*^^)
日中もっと遊べという事なのでしょうか。。( ゚д゚)!- 4月12日
-
すがっぺ
体力が有り余ってますね~!!
すごい!ダイナミックーー❗笑
そうかもしれないですね、、
明日は日中にいっぱい遊ぶようにしてみます(;´∀`)- 4月12日
ゆんゆん
うちも前は授乳したらすんなり寝てたのに、最近は授乳した後も遊びまわって全然寝ません(T ^ T)体力有り余ってるんでしょうかね…かれこれ1時間以上遊びまわってからやっと寝てくれましたが毎日疲れます(・_・;
-
すがっぺ
今日の昼寝がそれで、授乳しても寝ず→遊びを何回か繰り返しました💦
8ヶ月はそういう時期なのでしょうか、、、?
これが毎日続いていったら体力が😱😱😱- 4月12日
すがっぺ
同じですーー(>_<)本当疲れますよね💦
前までは結構すんなり寝てくれたのに。
今やっとおっぱいで寝てくれました(-_-;)
私も、抱っこして寝かそうと試みましたが、下ろした瞬間\(>_<)/となり諦めました、、
そういう時期なんですかね(T_T)
あちゃママ
昨日は4時から5時すぎまで夕寝を抱っこ紐でさせてしまって全然寝なくて、今日は無理矢理遊ばせてたら、昨日よりは早く寝てくれました^^;
やっぱり体力ついてきましたよね。。
日中遊ばせるのが一番なんですかねぇ>_<
頑張りましょうー!>_<
すがっぺ
体力ついてきてるんですね、、
成長ですね( ´,_ゝ`)✨
やっぱり日中に遊ばせるのがいいのかもですね‼
明日は日中にいっぱい遊ぶようにしてみます❗
明日も頑張りましょうー‼