※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

他の人が美しいと思う子が、自分もそう感じているか疑問に思うことはありますか。

みんなが綺麗とか可愛いとかって思う子って大体自分はそうかな?って感じなんだよな🙄
美男美女だよね!とか!会話に出てくるけどえーーどこが?とか思っちゃう😂さすがに知り合いだからそんなことは言えないんだけどそんなことありますか?

コメント

もふもふ

世間が「可愛い!」「かっこいい!」って言ってる人たちをみても、みんな同じ顔、同じ格好なので、そう思わないですね…。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

知り合いに美男美女と言われてる夫婦がいるんですがわたしは特に思ってなくて😂
    やっぱりそうですよね!笑

• 9月20日
  • もふもふ

もふもふ

ちょっと前に母校の大学に行ったのですが、みーんな同じ顔、同じ服装で…😅
    妙な違和感感じましたね😅
    それに好みは十人十色ですしね。
    私が「この人かっこいい!」って思っても周りからは「えー?そうかー?」って言われます😅ちなみに老け専です😁

• 9月20日