※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツのSサイズってテープタイプでいうとどれくらいの大きさですか?増税前に買おうか悩んでます💦💦

パンツタイプのオムツのSサイズってテープタイプでいうとどれくらいの大きさですか?
増税前に買おうか悩んでます💦💦

コメント

T

SはSですよ!
メーカーによって、腹回りや太もも回りが若干大きさちがったりしますが、体重の目安もパッケージに書いてありますし、見本置いてたりするところもあるので参考にしてみては?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

説明は難しいですが、テープSとMの間ぐらいです😃テープよりパンツの方が大きかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツの方が大きめなんですね😃
    今テープのSで、、色々あるので悩みますね!ありがとうございます!!!

• 9月20日
ゆーmama☆

2人ともパンツタイプのときはMサイズからだったので、Sは使わなかったです
買うならMサイズがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!!!増税前の焦りから買わなくてよかったです!ありがとうございます!!!

• 9月20日