※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

上三川いきいきプラザの、ベビースイミング通われてる方居ませんか?持ち物で、受付の人に聞いてもよく分からないものがあって💦

上三川いきいきプラザの、ベビースイミング通われてる方居ませんか?持ち物で、受付の人に聞いてもよく分からないものがあって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

去年通ってましたよー
マストなのは母子共にプールキャップ、お子さんの腕輪の浮き輪位だと思います。

• ママ

ママ

腕の浮き輪なんですが、3歳未満ってやつ買えば0歳児の腕にハマるんですかね?

定員さんに聞いたら、0歳児に腕のみの浮き輪は圧迫が・・・・・・と進められなくて。

どんなものつけてましたか?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルールが変わってなければ、そんなのつけてましたよ😃最初は小さいのつけてたんですが、少し大きくなったら、浮力が足りなくなり大きい3歳からのにしましたが

• 9月20日
  • ママ

ママ

片腕づつつけられるものっと説明があったのでこれでいいと思うのですが。

ありがとうございます!
    こちら購入します♡*゜

• 9月20日
ヨックモック

行ってますよー✨アームキャップは上の画像ので大丈夫だと思いますよ❗

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    火曜の楽しみです( ¨̮ )

• 9月23日