※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

冬の赤ちゃんの寝る服について、寒い地域に住む方からの質問です。スリーパーなどが必要かどうか、北海道で朝晩冷え込むため、どんな服が適しているか教えてください。

冬寒い地域にお住いの方🌟
7ヶ月の赤ちゃんがいるのですが冬場赤ちゃんの寝る時の服はどんなものを着せているか教えてください☺️スリーパーとかが必要になってきますかね?
北海道に住んでいてもうかなり朝晩冷え込むのでこれから冬にかけて何を着せて寝るのがいいのかなと思ったので❣️

コメント

たろたろちゃん♡

パジャマ+スリーパーです☺️
布団からすぐ出ちゃうのでスリーパーは絶対あったほうがいいと思います😊✨

• ♡

やっぱりスリーパー必要ですね⭐️みてみようと思います😚!

• 9月20日
りんご

うちも着せてますよー!最近寒いから着せたら暖かいかなって思います!モコモコの靴下も履かせてます😄

• ♡

あったかそうですね😍手足も冷たくなっちゃいますもんね💦そろそろ風邪引きそうな時期なので私も色々見てみようと思います✨

• 9月20日
❁¨̮

うちは1歳なる前はモコモコのロンパース着せていました!
フリースとかの生地の
布団被せても意味ないので外に行くような格好です😂

• ♡

モコモコのロンパースもありですね⭐️!毛布ほんと意味ないですよね😂💦

• 9月20日