コメント

ぴん
一升餅ですか?
私は初倉のたこまんで頼みました✨
一升餅には名前を書いてもらえて、ホールケーキと一緒に買うと背負い袋プレゼントだったので良かったです😊
ぴん
一升餅ですか?
私は初倉のたこまんで頼みました✨
一升餅には名前を書いてもらえて、ホールケーキと一緒に買うと背負い袋プレゼントだったので良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が夜驚症の方、どのように対応しているか教えて下さい💦 例えば、「ずっと抱っこしてあやしている」とか「好きなだけ泣かせる(暴れさせる)」など。 また、泣き始めてから何分後に最入眠しますか? その他、対処法…
息子がもうめちゃくちゃ可愛いです。 お目目ぱっちり平行二重だし、お鼻もちょこんと小さくて唇の形も綺麗。 こんな可愛い子わたしが産んだって思えないぐらい可愛いです🤣 赤ちゃんの頃にこれだけ可愛いと成長したらそ…
いまSNSを見てたら、赤ちゃんの瞼に毎日一生懸命爪で二重の線をつけてたらしくて、やっと二重になった!!と投稿してる子がいました。 そういうマッサージ?のようなもので本当に二重になるんだ、と思ったのと同時に、不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
たこまん 聞いたことのある名前です☺
名前書いてもらえて
お餅は紅白ですか??
ぴん
白とピンクのお餅2つです✨
娘は1歳のとき立って歩けたので、背負い袋は前後にお餅一つずつ入れることができるのでバランスが取れてすんなり歩いてました😊
maririn
ちなみにおいくらでしたかー?
ぴん
一升餅だけだと税込2376円でした😊
ケーキは一番安いやつで1900円のホールケーキにしました🎂✨
maririn
白 ピンク 名前書いてもらえて、その値段ですか?✨
写真とかって見せて頂くことできますか?😣😣
ぴん
ピンクは寿、白は祝か名前か選べました✨
名前書いてもらってこの値段ですが、私が頼んだのが5ヶ月前なので今はわかりません💦
⬇︎ネットの写真ですがこんな感じです🙆♀️
ぴん
背負い袋はつけるとこんな感じです🙆♀️
maririn
ありがとうございます♡ たこまんで予約することにしました🥰