コメント

ぴん
一升餅ですか?
私は初倉のたこまんで頼みました✨
一升餅には名前を書いてもらえて、ホールケーキと一緒に買うと背負い袋プレゼントだったので良かったです😊
ぴん
一升餅ですか?
私は初倉のたこまんで頼みました✨
一升餅には名前を書いてもらえて、ホールケーキと一緒に買うと背負い袋プレゼントだったので良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校から下校時のお迎え要請がありました。 しかし、幼稚園バスの帰宅時間と被りそうで どうしようか悩んでいます⋯ バスの時間が本来なら15:10なのですが、 14:55~15:15と、交通状況によりかなり差があります。 息子…
上の子のワガママでお出かけが中止になりました。 いつも自分勝手が過ぎるので、今回はあえて思い切って、中止にしたことで本人もすごく反省してます。 せっかくの開校記念日に平日休みを取ったこともあり、姉のせいで行…
1歳くらいの子で髪の毛可愛くくくってあげている子がいますが、どうやってくくってるのでしょうか? 嫌がらないのですか? うちの子は嫌がるし、くくれたとしてもすぐに外すしで😂 どうやってくくれてるのか、何か秘策があ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maririn
たこまん 聞いたことのある名前です☺
名前書いてもらえて
お餅は紅白ですか??
ぴん
白とピンクのお餅2つです✨
娘は1歳のとき立って歩けたので、背負い袋は前後にお餅一つずつ入れることができるのでバランスが取れてすんなり歩いてました😊
maririn
ちなみにおいくらでしたかー?
ぴん
一升餅だけだと税込2376円でした😊
ケーキは一番安いやつで1900円のホールケーキにしました🎂✨
maririn
白 ピンク 名前書いてもらえて、その値段ですか?✨
写真とかって見せて頂くことできますか?😣😣
ぴん
ピンクは寿、白は祝か名前か選べました✨
名前書いてもらってこの値段ですが、私が頼んだのが5ヶ月前なので今はわかりません💦
⬇︎ネットの写真ですがこんな感じです🙆♀️
ぴん
背負い袋はつけるとこんな感じです🙆♀️
maririn
ありがとうございます♡ たこまんで予約することにしました🥰