コメント
退会ユーザー
おかしくないですよ。
その日の気温やお天気によって、服装は変えたあげたほうがいいです!
うちの子は最近肌寒い日は長袖+長ズボン+靴下で防寒してます^^
退会ユーザー
おかしくないですよ。
その日の気温やお天気によって、服装は変えたあげたほうがいいです!
うちの子は最近肌寒い日は長袖+長ズボン+靴下で防寒してます^^
「子育て・グッズ」に関する質問
①夜こまめに起きるって子いますか?1歳3ヶ月ですが生まれてからずっと細切れ睡眠で、今も10回は起きます💦夜の寝かしつけは基本添い乳です。 同じような方いますか?1歳すぎたらまとめて寝てくれるなんて0歳の時から周り…
3か月の男の子ですが、2日前から笑わなくなり、目を合わせなくなりました。 それまではいつもニコニコしていて、人を見ると笑っていましたのに。 笑う時期と笑わない時期?のようなことはよくあることなのでしょうか?…
【おんぶ紐】 夕方から結構グズグズする日が続いているのでもうおんぶして家事しようと思ってます。 私が普段使ってる抱っこ紐はお下がりで写真のような物を使用してます。(エルゴベビーなのですが古い型です) 説明書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
よかったです!
季節の変わり目の調整頑張ります!