子育て・グッズ まだ娘は長袖の服をあまり持っていないので、そろそろ購入したいなぁと… まだ娘は長袖の服をあまり持っていないので、そろそろ購入したいなぁと思っています😀 西松屋がセール?をやっているようですが、長袖は安くなってないですかね?どの時期に買うのが良いのか、知っている方がいたら教えてください😍 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 服 セール 西松屋 ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) この間、西松屋に行ったら、夏物は安くなってましたが、秋冬ものは違いました。 それでも、他のお店に比べたら西松屋は安いので…。 9月20日 ママリ コメントありがとうございます😊 やっぱりセールは夏物ですよね💦 ブランドにこだわらず枚数が欲しい私には、西松屋は安くて助かります(笑)そのうち見に行こうと思います! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
やっぱりセールは夏物ですよね💦
ブランドにこだわらず枚数が欲しい私には、西松屋は安くて助かります(笑)そのうち見に行こうと思います!