妊活 自然妊娠とタイミング法の違いについて悩んでいます。不妊治療後、自然妊娠した経験のある方の意見を聞きたいです。 先日二人目を繋留流産と診断されました。 1人目は、タイミング法で授かる事が出来ました。 二人目は、自然妊娠でした。 授かりにくい体質と言われてて自然妊娠出来て嬉しかったのに、心拍も止まっており繋留流産でした。 やっぱり、自然妊娠よりタイミング法等の方が良いのかなぁって思ってます。 不妊治療して授かった方は、二人目以降の妊娠は自然妊娠ですか? 病院に通われましたか? 参考にしたいので、経験している方がいらしたら、教えてください。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 病院 不妊治療 二人目 タイミング法 体質 ぴー コメント はじめてのママリ🔰 4回妊娠しています^_^ 1回目 タイミング法→稽留流産 2回目 自然妊娠→稽留流産 3回目 タイミング法→出産 4回目 自然妊娠→妊娠中 こんな感じです! 9月20日 ぴー ありがとうございます(*^^*) 自然妊娠でも、タイミングでも授かれたですね✨ やっぱり、妊娠は奇跡ですね☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
ありがとうございます(*^^*)
自然妊娠でも、タイミングでも授かれたですね✨
やっぱり、妊娠は奇跡ですね☺️