雑談・つぶやき インフルエンザの予防接種、予約OK!✨今年は私も打つ!体調管理、気をつけ… インフルエンザの予防接種、予約OK!✨ 今年は私も打つ! 体調管理、気をつけよう✊💨 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 予防接種 体 さっきー🍻🍜(10歳, 14歳) コメント sooooooo うちの子も今年の初めにインフルにかかったので今回は予防接種受けようと思います😢💉 子供が体調崩すと心配になりますもんね😢 9月20日 さっきー🍻🍜 コメントありがとうございます! 予防接種してても我が家の息子は、ひどい時もあったんですけどね(^◇^;)💦 予防するに越したことはないですし👍🌟 9月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー🍻🍜
コメントありがとうございます!
予防接種してても我が家の息子は、ひどい時もあったんですけどね(^◇^;)💦
予防するに越したことはないですし👍🌟