コメント
Ayuりえ
3年前ですが、1、2ヶ月の時に受けようとした時に、6ヶ月からならお受けできます。
と言われた経験があります。
小児科のみの病院では無いので、一度病院に確認の電話をした方が良いかと思います!
市外からでも受けられるのかも。
Ayuりえ
3年前ですが、1、2ヶ月の時に受けようとした時に、6ヶ月からならお受けできます。
と言われた経験があります。
小児科のみの病院では無いので、一度病院に確認の電話をした方が良いかと思います!
市外からでも受けられるのかも。
「松戸市」に関する質問
現在妊娠中で、出産後の住まいについて悩んでいます。 似たような状況の方がいたらぜひご意見伺えたら嬉しいです。 今は千葉県松戸市に住んでいて、2LDKの賃貸です。家賃も比較的安く、駅徒歩や周辺環境などを考えると子…
松戸市の保育園に通わせている皆さん 保育園の実施継続確認を申請後に、封書が保育園経由で受け取れるとの話をきいたのですが、もう届いてますか?😭 私が利用している保育園ではまだもらえずで…… 教えていただけると嬉…
埼玉県三郷市、千葉県松戸市、流山市周辺で療育に入りやすい地域はありますか? 夫の転勤で4月から関東に引っ越すことになり、通勤の関係でつくばエクスプレス三郷中央駅、南流山駅、常磐線の松戸駅辺りを検討しています…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちぇる
ありがとうございます!!
確認してみます!!