コメント
ぱっつんママ
封を開けてない状態なら1年保管してても大丈夫かと思います!!
きりん
増税前だからって特別買い溜めは考えてません。まだ新生児用のさえ買ってないです😅
オムツは使用期限はないみたいですけど、上の子のおもちゃがかさばってるし、今回はベビーベッドも用意しないので…。安くても買うとしたらSテープくらいかな…💦
-
ふたりっこまむ
ありがとうございます!sサイズだけ買いました!
- 9月20日
退会ユーザー
私も増税前にストックたくさん買いました!上の子は12キロで昼間のオムツは外れましたが夜だけLサイズパンツをはいています。上の子のオムツはストックしてませんが、まだMサイズテープになったばかりの下の子のMサイズパンツやLサイズパンツを二箱ずつ購入しました!(笑)
もう少し買おうかなーと思ってるくらいです。開封しなければ一年くらい大丈夫だと思ってます👍いつまでテープタイプをはくのか、いつパンツタイプになるのかっていうのが読めないので買いすぎるのも困るかなと思いますが。
大きいサイズは必ずいつかはくし、問題ないと思いますけどね!(特にLサイズならオムツ外れるまでははく気がするので)
-
ふたりっこまむ
ストックいいですね!
置くところがないなーと思って、sサイズだけにしました!ありがとうございます😊- 9月20日
あおい
Lサイズなら長い期間使えるので、良いと思います。
うちも増税前にビッグ6パック買いました!
その他にも予備が…(笑)
-
ふたりっこまむ
ありがとうございます!また安くなったら買いだめしようと思います^_^
- 9月20日
なっちょ
肌トラブルとかなさそうならアリかもしれませんね😊
うちは私がアトピー持ちなので、子どもも肌が弱そうなのが心配で買えません💦
あと太ももの太さとかでメーカーの合う合わないがあるので、そういうのが気にならなければ数パック買ってもいいかもとは思います!
-
ふたりっこまむ
詳しくありがとうございます!参考になりました!
- 9月20日
ha♡♡
さっきパンパースSを買いました😂
-
ふたりっこまむ
私もsサイズ買いましたー!
- 9月20日
-
ha♡♡
うちは上の子産まれる前に同じような感じでパンパースのLを4箱も買ってしまって笑
今使ってます😂- 9月20日
-
ふたりっこまむ
そうなんですね!4箱はすごいです!
- 9月20日
ふたりっこまむ
ありがとうございます😊