コメント

女の子mama♡
電話で予約はできますよ🥺
ままの着物も何着かあったので、選びに店舗に下見は行きました🥺♡
女の子mama♡
電話で予約はできますよ🥺
ままの着物も何着かあったので、選びに店舗に下見は行きました🥺♡
「誕生日」に関する質問
今度、小学2年生の娘のお誕生日会を家でやる事になって。お友達が5〜6人来てお昼ごはんを一緒に食べるんですけど、どんな物を用意したら良いですかね? ピザとポテトが食べたいと言ってるので、それは用意しようと思うん…
子供の誕生日にネットでプレゼントを買いました。 午前中指定にして、配達業者は郵便局だったんですが 午前中は8時〜12時だそうで... 8時なら子供がまだいるからバレてしまいます。 追跡番号はわかるんですが、時間変えた…
私が専業主婦になることがわかったらお友達と疎遠になってしまいました🥺 同じ産院でお友達になって同じ誕生日の子を持つママと産後定期的に遊んでました。 そのママは4月からお仕事復帰で、私は不妊治療で退職したためし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
電話でもできるんですね😳予約は最低1週間前ですか?🤔💭
女の子mama♡
全然です🤣わたし2週間前に電話しちゃいました🤣🤣 とりあえず電話しよう!って感じで笑