コメント

女の子mama♡
電話で予約はできますよ🥺
ままの着物も何着かあったので、選びに店舗に下見は行きました🥺♡
女の子mama♡
電話で予約はできますよ🥺
ままの着物も何着かあったので、選びに店舗に下見は行きました🥺♡
「誕生日」に関する質問
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
専業主婦で子育てしてます。 産まれる前から子どもとずっと一緒に過ごして少し大きくなってから働こうと思っていました。 しかし、ワンオペ専業主婦結構きつくて、産後20キロ以上痩せてめまいやふらつきも出てきて栄養失…
保育園についてです。 来年の4月で1歳になるので入学と同時に入れたいと考えています。誕生日前に入れるので0歳児クラスになります。 やはり、正社員の方が点数は高いと聞いています。 ですがわたしの職業柄、労働時間が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ayu
電話でもできるんですね😳予約は最低1週間前ですか?🤔💭
女の子mama♡
全然です🤣わたし2週間前に電話しちゃいました🤣🤣 とりあえず電話しよう!って感じで笑