子育て・グッズ 先程、離乳食をあげていたらいつも大口でパクパク食べるのに途中からチ… 先程、離乳食をあげていたらいつも大口でパクパク食べるのに途中からチビチビ食べだしたので どうしたのかなと思った矢先に離乳食マーライオンしました😭💦 私が検診に行くので子供が起きてすぐ食べさせてしまったからでしょうか😢 特に熱もなくその後は元気なので離乳食は辞めてバナナとフォロミあげました。 元気であれば急いで病院行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 離乳食 病院 イオン 夫 検診 熱 バナナ フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント miumama 熱もなく 機嫌も、悪くないのなら、 明日も病院は、やってるだろうし、様子見で、大丈夫だと思いますよ😊 9月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊いつもと変わらない感じなので様子見てみたいと思います😆 9月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつもと変わらない感じなので様子見てみたいと思います😆