コメント

miumama
熱もなく
機嫌も、悪くないのなら、
明日も病院は、やってるだろうし、様子見で、大丈夫だと思いますよ😊
miumama
熱もなく
機嫌も、悪くないのなら、
明日も病院は、やってるだろうし、様子見で、大丈夫だと思いますよ😊
「離乳食」に関する質問
離乳食のレトルトパウチを絞るやつ 100均でレトルトパウチを救いやすくするグッズがあったと思うのですが名前が思いだせません💦 歯磨き粉を最後まで出し切るみたいにぎゅ〜って絞るやつだったと思うんですけど名前分か…
2-3歳のお子さんがいる方、夕飯どのくらい手抜きしてますか?😅💦 うちは夫婦揃って酒飲みで夕飯はおつまみを数種類用意する感じでした💨 夕飯がカレー、オムライス、パスタなんてことはほぼ無くて、その名残か息子にもおか…
離乳食の悩みについて 3回食です。ここ最近、毎回嫌がって泣いててこちら側も辛くなります。 まず 椅子に座らせエプロンをつけると、少し嫌がります。(別日にエプロン無しでも態度は同じでした⋯) そこからおかゆなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつもと変わらない感じなので様子見てみたいと思います😆