コメント

ノア
北口南口どちらにもタクシーは止まってますよ😳ちゃんとしたタクシー乗り場があって大通り行きやすいのは、よくどさんこワイドとかやるほうの出口です!でるとピラミッドみたいなガラスの建物がある方です🙇♀️
ノア
北口南口どちらにもタクシーは止まってますよ😳ちゃんとしたタクシー乗り場があって大通り行きやすいのは、よくどさんこワイドとかやるほうの出口です!でるとピラミッドみたいなガラスの建物がある方です🙇♀️
「車」に関する質問
新生児(3週)抱っこ紐って大丈夫ですか?😫 エルゴオムニブリーズで一応新生児もOKと記載はありますが初めての事で分からない💦 車はないので1ヶ月健診にタクシーで行く予定でベビーカーは置いていくつもり…
車の買い換え 前向きなコメント欲しいですー😂 絶対ファミリー向けじゃないのに、私の好み優先でMAZDAのcx3にしてしまいました😂 しかも夫のほうは軽なので、家族で出掛けるとき使うのは私の車です笑 普段も私&子供2人でほ…
息子が小指をぶつけてこんな感じになってます💦 痛くても強がっていたいと言わない子なので、本当に痛くないのか微妙なラインです😭 折れてたりひびの可能性ありますかね? 多分触るとちょっといた感じなんだと思います。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
行きやすいのはピラミッドの方ですね!
前回と逆ということが分かっただけでも助かりました✨😁
本当にありがとうございました😆
ノア
そのピラミッドの方の出口からでて真っ直ぐ外歩いたら大通りです🙄
反対だと無駄にちょっと回るからちょっと金額変わるかもしれないですね😂