コメント

ノア
北口南口どちらにもタクシーは止まってますよ😳ちゃんとしたタクシー乗り場があって大通り行きやすいのは、よくどさんこワイドとかやるほうの出口です!でるとピラミッドみたいなガラスの建物がある方です🙇♀️
ノア
北口南口どちらにもタクシーは止まってますよ😳ちゃんとしたタクシー乗り場があって大通り行きやすいのは、よくどさんこワイドとかやるほうの出口です!でるとピラミッドみたいなガラスの建物がある方です🙇♀️
「タクシー」に関する質問
【夫の飲み会について】 現在妊娠7ヶ月です。夫が友達と一緒にご飯を食べることになったとのことで、私も呼び出されて参加しました。が、泥酔してほぼ寝てる…夫以外全員初対面なのに私を放置、物をなくしたと騒ぐ(探した…
上の子3歳の保育園の送迎について意見を頂きたいです。 生後1ヶ月の赤ちゃんを抱っこ紐で往復1時間は厳しいでしょうか? 関東なのでかなり暑いです。やはりタクシーが現実的でしょうか 旦那は仕事の関係で送迎不可です
陣痛が来て、入院するときの荷物について あと1ヵ月で出産予定日になります。 陣痛が来たらひとりでタクシーで病院に向かう予定なのですが、みなさんタクシーまで荷物を運ぶときはどうしているのでしょうか? 入院用の荷…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
行きやすいのはピラミッドの方ですね!
前回と逆ということが分かっただけでも助かりました✨😁
本当にありがとうございました😆
ノア
そのピラミッドの方の出口からでて真っ直ぐ外歩いたら大通りです🙄
反対だと無駄にちょっと回るからちょっと金額変わるかもしれないですね😂