お出かけ 札幌駅から大通方面へタクシーに乗るため、どの出口から出ればよいか教えてください。 札幌駅近郊に詳しい方、教えて下さい! 札幌駅から大通方面へタクシーに乗りたいです。 電車を降りたらどこへ行けばいいのでしょうか? 札幌駅は2度目のため、何口から出るなど、詳しく教えて頂けたら助かります! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 車 タクシー ママリ【・∀・】(3歳10ヶ月) コメント ノア 北口南口どちらにもタクシーは止まってますよ😳ちゃんとしたタクシー乗り場があって大通り行きやすいのは、よくどさんこワイドとかやるほうの出口です!でるとピラミッドみたいなガラスの建物がある方です🙇♀️ 9月20日 ママリ【・∀・】 ありがとうございます! 行きやすいのはピラミッドの方ですね! 前回と逆ということが分かっただけでも助かりました✨😁 本当にありがとうございました😆 9月20日 ノア そのピラミッドの方の出口からでて真っ直ぐ外歩いたら大通りです🙄 反対だと無駄にちょっと回るからちょっと金額変わるかもしれないですね😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ【・∀・】
ありがとうございます!
行きやすいのはピラミッドの方ですね!
前回と逆ということが分かっただけでも助かりました✨😁
本当にありがとうございました😆
ノア
そのピラミッドの方の出口からでて真っ直ぐ外歩いたら大通りです🙄
反対だと無駄にちょっと回るからちょっと金額変わるかもしれないですね😂