妊活 生理のはじまりは茶色くおりものシートでも間に合うくらいからが、スタ… 生理のはじまりは茶色くおりものシートでも間に合うくらいからが、スタートでいいのでしょうか? 妊活中でアプリを使っているのですが、スタートをいつで登録すればいいかわからなくて… 生理の量も多くなく、後半も少量が何日も続き、終わりの日をどこにすればいいかわかりません😭 ご存知の方、教えてください🤲 最終更新:2019年9月20日 お気に入り アプリ 生理 おりものシート 茶色 妊活 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント もな💅🏻 本格的に出血してから数えてる方もいるようです。 でも私は出血した日から1日目とカウントしてます。 特に決まりはありませんし、ご自身のカウントしやすいほうからでいいと思いますよ。 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント