長ネギマン
ジーンズにTシャツにスニーカーでいきました(^^)
皆んな似たり寄ったりの格好でしたよ😊
退会ユーザー
うちは競技は主人が参加するのでマキシスカートにシャツとかで行ってますが、競技に出るママは大体ジーパンかワイドパンツにTシャツにキャップとかでしたよー🥰
長ネギマン
ジーンズにTシャツにスニーカーでいきました(^^)
皆んな似たり寄ったりの格好でしたよ😊
退会ユーザー
うちは競技は主人が参加するのでマキシスカートにシャツとかで行ってますが、競技に出るママは大体ジーパンかワイドパンツにTシャツにキャップとかでしたよー🥰
「幼稚園」に関する質問
専業主婦をしています。 もうすぐ幼稚園のプレから入れようと思っているので 自分もなにか仕事をしたいと思っているのですが 子育てしながらおすすめのお仕事ありましたら参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 前職は歯科助…
幼稚園や保育園の冬用のズボンどのブランドの物履かせてますか? 今までしまむらのどちらもせいかいシリーズとプティマインのプティプラシリーズ履かせてましたが寒くないかなあと思いまして🥺 園では特に裏起毛禁止など…
幼稚園のお迎えの帰りに園庭で遊んでる時とか 他の子と遊んでて近くにそのママさんもいる時は 子供がどんなことしたら注意してますか?💦 ※誰でも注意するようなめちゃくちゃ危ないこと以外で どのくらい口出ししますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント