ミク
小さいホールケーキ買って夫婦でお祝いしました!
em
ご馳走と一応ケーキを用意して、パパママで美味しくいただきました😂💕
うちも6ヶ月なりたては10倍粥しか食べさせてなかったので、形だけって感じです!
ミク
小さいホールケーキ買って夫婦でお祝いしました!
em
ご馳走と一応ケーキを用意して、パパママで美味しくいただきました😂💕
うちも6ヶ月なりたては10倍粥しか食べさせてなかったので、形だけって感じです!
「ココロ・悩み」に関する質問
友人の愚痴です。 娘がUFOキャッチャーやりたいと言ったため、パパがやりましたが取れなくて大号泣しました。 娘は癇癪持ちなので取れるまで泣き続けます。 なので取れるまでやろうと思ったのですが、友人が「あっちに公…
保育園年長さんでの鼻水は誰がふくのですか? 子どもの保育園に年長さんでいつも必ず鼻水が両鼻から出てる子がいます。 2、3年前から毎日出てます。 そういう子の鼻水ってふいてもらえないのでしょうか? ふいてもふいて…
睡眠不足と朝のこどもの大泣きで限界です… 最近仕事を始めて、 生活リズムがガラッと変わりました。 週3パートで4時起き、 帰ってくるのが18時くらいなので 家事、お風呂などしていると、 子どもたち(5歳と3歳)を寝か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント