子育て・グッズ 最近、いもとようこさんの絵本に感動し、泣ける・心温まる絵本を探しています。オススメの作者・タイトルを教えてください。1歳用などにはこだわりません。 絵本についてです🤗 最近、いもとようこさんの絵本に惹き込まれてしまい(私が😂✨)、思わず泣けてしまう絵本や読み終わった後ジーンと心が暖かくなる絵本を探しています😊 なにかオススメがあれば作者・タイトルを教えてください💓 1歳用などにはこだわらないです😍✨ 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 1 絵本 1歳 にゃんちゅう(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゅる(29) 私は、 ちょっとだけ という絵本です(^^) 瀧村有子さんのものです! 下の子が出来たタイミングで読みましたが、 心がなんかキューっとなるようななんとも言えない気持ちになります😭 9月20日 にゃんちゅう 調べてみました😍‼️ あらすじ読みましたが、すごくよさそうですね😍‼️ 私も2人目を授かれたら、長男のことを想いながら読んでみようと思いました😊 ありがとうございます🥰‼️ 9月21日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
調べてみました😍‼️
あらすじ読みましたが、すごくよさそうですね😍‼️
私も2人目を授かれたら、長男のことを想いながら読んでみようと思いました😊
ありがとうございます🥰‼️