妊娠・出産 妊娠初期。みなさん何か症状ありましたか?。現在妊娠5週目なんですが……… 妊娠初期。みなさん何か症状ありましたか?。 現在妊娠5週目なんですが……。 息子の時は4週後半からつわりが始まってたのに、 未だに何もありません😭 つわりが来て欲しいとは思いませんが…… 何も無さすぎて不安になります🥶 最終更新:2019年9月20日 お気に入り つわり 妊娠4週目 妊娠5週目 妊娠初期 症状 息子 えだまめ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 🧞♂️ 1人目は5週からつわりがあったのに2人目は6〜7週くらいからじわじわとありました😊 無かったらないで不安ですよね😭 でもいざ来たらない方がいいですよね💦 9月20日 えだまめ そうなんですね😫✨ 私ももう少し遅れてからくるのかな……。 そうなんですよ😭来たらきたで嫌なんですが、何も無いのも嫌ですね😭 ほんと、つくづくわがままです😢 9月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えだまめ
そうなんですね😫✨
私ももう少し遅れてからくるのかな……。
そうなんですよ😭来たらきたで嫌なんですが、何も無いのも嫌ですね😭
ほんと、つくづくわがままです😢