コメント

🧞♂️
1人目は5週からつわりがあったのに2人目は6〜7週くらいからじわじわとありました😊
無かったらないで不安ですよね😭
でもいざ来たらない方がいいですよね💦
🧞♂️
1人目は5週からつわりがあったのに2人目は6〜7週くらいからじわじわとありました😊
無かったらないで不安ですよね😭
でもいざ来たらない方がいいですよね💦
「症状」に関する質問
風邪治りかけ、別の風邪もらうことありますか? 子供です。 火曜日から発熱。高熱繰り返し金曜まで4日間発熱。 他症状特になし。 風邪診断でした。 金曜の夜から熱は下がり、今日一日熱出ませんでした。 治ってきたと思…
赤ちゃんの胃腸炎のような症状(しゃばしゃばほどではないけど普段より緩め回数多めの便・普段より多めの吐き戻し)がある場合、便や吐き戻しが普段の状態に戻ってから、もしくは便や吐き戻しがなくなってからどのくらい…
上の子のチックがひどくなり病院へ相談に行きたいのですが 下に1歳の暴れん坊がいて ワンオペで連れていくと 暴れて動きたいで泣いて騒いで ろくに先生と話ができない気がします、、 夫が休みの日に下の子をみてもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えだまめ
そうなんですね😫✨
私ももう少し遅れてからくるのかな……。
そうなんですよ😭来たらきたで嫌なんですが、何も無いのも嫌ですね😭
ほんと、つくづくわがままです😢