コメント
きりmama
私の所はBluetoothのスピーカーから聞こえてきたのでさっきそっとトイレの前に置いてきました笑
Bluetoothと接続切ってからトイレでひとり処理して😭置き手紙付けときました笑
ママ
2階まで聞こえるのはちょっと…。近所も気になるけど、お子さんの年齢もね…。
きりmama
私の所はBluetoothのスピーカーから聞こえてきたのでさっきそっとトイレの前に置いてきました笑
Bluetoothと接続切ってからトイレでひとり処理して😭置き手紙付けときました笑
ママ
2階まで聞こえるのはちょっと…。近所も気になるけど、お子さんの年齢もね…。
「旦那」に関する質問
旦那さんだけの旅行って、どこまで何回まで許せます? うちの旦那は今年やけに泊まりの旅行が増えました。 仕事で知り合った人たちと出かけるパターンと、1人でサッカー観戦に行くパターン。 別にいいんですけど、平日…
こっちがてんやわんやしてるのに、横で寝てられる旦那の神経に腹が立ちます こちとら切迫流産ですよ!? 言葉では家事は俺が全部やる!って言ってくれましたが 全くやってくれません 一昨日の夜も自分が食べた後のお皿も…
貯金をしようとしない、収支の透明化に協力しない旦那。 率直な意見ください! 旦那40歳公務員 月収手取り40弱ほど?(明細見せてくれない) 私29歳会社員 1人目時短からの2人目育休のため、育休手当は月10万ほど 以…
家族・旦那人気の質問ランキング
もちこ
Bluetoothはやばい。笑
下の子妊娠してから一切営みはありませんし、元々レスなのでご自分で処理はいいんだけど、音ww