※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぁや
家族・旦那

旦那が怖くなりました。好きだけど怖いです。突き放す言葉を言われて心…

旦那が怖くなりました。
好きだけど怖いです。突き放す言葉を言われて心が折れました。でも、その後に久しぶりに旦那から抱きしめてくれました。嬉しかったけど、今怖くて涙が止まりません。旦那は寝ています。暴力を振るわれたわけではありません。怖かったです。これは私はどんな状況ですか。変な質問ですみません。

コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

DVの予兆じゃないですか・・・?
何があったかわかりませんが、旦那さんに恐怖を感じるってそうそうないですよ💦

• さぁや

さぁや

私が旦那に構って欲しくて伝えて、それでも何もしてくれず仲良しもないので構ってと言ったら重いと言われました。邪魔くさいとも言われました。私は旦那が好きだったのでショックだったのかもしれません。

• 9月20日
桜井さん

こんばんは(>_<)言葉の暴力に近いのですか?DVに近いかもしれません。抱き締める、優しくする、怖がることを言う。完全にマインドコントロールなのでまた同じことがあるかもしれません。気を許したらダメですよ。前にテレビで解放と破壊を繰り返すとコントロールされると聞いたことがあります。

• さぁや

さぁや

私がかまって欲しいので、構ってというといつもは嫌な感じで仕方なくギューってしてくれる感じでしたが、今回は何か違いました。何か優しさが怖かったです。私が旦那のことが好きなので自分で逃げれないような悲劇のヒロインみたいになってるかもしれません。

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

言葉の暴力、アメとムチで支配されてる感じですかね…

何て言われたかにもよりますが…

• さぁや

さぁや

気持ち悪いとか、あっち行けとかですかね😭

• 9月20日