コメント
バマリ🔰
80サイズで肌寒くなってからでオムツがパンツになってからにしました。
もり
上の子はセパレートの洋服を着るようになってから同時にパジャマを着せるようになりましま(^^)
今は上は半袖肌着1枚にパジャマズボン履かせてます。
もう少し寒くなったら上下パジャマにします(^^)
-
はっぴー
セパレートタイプ!
なるほどですね!🤔🤔
この時期半袖買ってもすぐ長袖になりそうだなあ。と思いながら迷ってました☺︎- 9月20日
バマリ🔰
おそらく、その頃からどのお子さんも足がうるさくなるんですよ。
なので服も徐々にセパレートに移行していきます。
ロンパが楽な気がして昼は粘ってましたが切り替えたら早く変えれば良かったと思ったので冬服からはセパへ移行でオールカバーはぎぐるみん状態をしてました。
冬のぎぐるみんは可愛いです(^0_0^)
-
はっぴー
ロンパース楽ですよね😌😌
パジャマはセパレートタイプの物をもう少し涼しくなったら買おうと思います☺︎
冬服って全て可愛いですよね😍- 9月20日
はじめてのママリ🔰
生後半年の時にはもうセパレートのパジャマ着せてました😊🎵
-
はっぴー
わたしも肌寒くなってきたらUNIQLOとかで買ってあげようかなって思います☺︎❤︎❤︎- 9月20日
うずら
ちょうど今日から着せてます!(明日で8ヶ月)
バースデイで長袖パジャマが安くなっていたので買っていました^_^
袖を折ってボタン留めて半袖にもなるので、それで着せています( ^ω^ )
初めてのパジャマ姿がなんだか可愛いです笑
日中はロンパースなのですが長袖に移行するあたりからセパレートにする予定です★
-
はっぴー
今日寒いですもんね😣😣
明日バースデー西松屋等みて
パジャマ買ってこようと思います🥰🥰
セパレートタイプみてきます🙋♀️- 9月21日
はっぴー
今70着ていて、UNIQLO等も80からしかないからまだいいかな〜と思ってたところでした☺︎
80になってからにしようかなと思います😌
バマリ🔰
勘違いしてました。
すみません腹巻きのセパレートのパジャマを利用してました。
服巻はひじにヒビが入ってから怪我した時にしてました。
真冬は姉の子供のお下がりのコートをフード外せる物にしました。