※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

保育園のお昼寝布団、敷布団だけ必要みたいなんですけど①敷布団だけ購入…

保育園のお昼寝布団、敷布団だけ必要みたいなんですけど

①敷布団だけ購入し、バックは自分で作る
②よくある5点セットを購入し、敷布団とバックだけ使う

どっちが安いですかね〜🤔
バックを作るのは好きなので良いのですが…

ちなみに敷布団は3つ折りっていう指定はありました。

同じような方どうしてますか?

コメント

sayu

わたしも敷布団とバックだけ必要でした♡
敷布団、シーツ、バックが必要になると思うので作った方がちょっと安いのかなー!と思いました🙋‍♂️
ちなみにわたしは3つともそれぞれ1000円ずつで購入して合計で3000円でした😹❁

• ママリ

ママリ

2900円くらいで敷布団とシーツとバックと枕のセットが西松屋にあったけどあんまり可愛くなくて😢

ネットで敷布団みたら2千円くらいだったからもうちょっと探してみます😆💕ありがとうございます!

• 9月20日
  • sayu

sayu

分かります〜!!!
    わたしも好みじゃなくてばらばらのお店で購入しました!♡敷布団も3000円のものが安売りで1000円だったので実店舗を探せばあるかもです♡

• 9月20日
  • ママリ

ママリ

ですよね😭可愛い方がテンション上がりますよね〜ママが😂
    今の時期セールしてるみたいなので頑張って探してみます👌💞

• 9月20日