コメント

はぴあなさん
現在育休中ですがヤマト運輸で仕分けの仕事してます。今ぐらいの時期だと短期アルバイトもありますよ。地域によって違うかもしれませんが私の勤めている所は時給1600円程でかなりオススメです。

ちまこーい
介護の夜勤専従してます😃
1勤務1万円以上あるので週1、月に4日出勤で4万以上あります😃
-
ママリ
あらま、そんなに頂けるのですね!!
夜勤ですもんね😅でも普通にいい金額ですね😆✨- 9月20日
はぴあなさん
現在育休中ですがヤマト運輸で仕分けの仕事してます。今ぐらいの時期だと短期アルバイトもありますよ。地域によって違うかもしれませんが私の勤めている所は時給1600円程でかなりオススメです。
ちまこーい
介護の夜勤専従してます😃
1勤務1万円以上あるので週1、月に4日出勤で4万以上あります😃
ママリ
あらま、そんなに頂けるのですね!!
夜勤ですもんね😅でも普通にいい金額ですね😆✨
「パート」に関する質問
至急です。 今月から始めた仕事が月末締め月末払いの給与でした… 10月31日まで給与がない… おそらく手渡しなのですが… 今日わたしの通院が入っておりお金が無く病院いけないのですが、パートでも給与の前払い??てき…
正社員の時短勤務のお給料について教えてください。 今育休中なのですが、出産前はパートで働いてました。 復帰後正社員の時短勤務で復帰させてもらえることになりました! 元々望んでた形態だったので二つ返事でOKしま…
わからないので教えてください!! R7.2月生まれの娘。 4月から保育園入れて年少から幼稚園に入れたいなと思ってます。 今は育休中で4月から復帰して幼稚園上がるときに辞めて家の近くでパートでもしようかなと思って…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
高額ですね!
子供が寝ている間にできないかと思いましたが寝付くのが日付変わる前だから、できることが限られすぎてますが、、質問しちゃいました。、お時間帯はいつでしたか?
はぴあなさん
現在は0時から8時の勤務ですが以前は2時から6時の勤務でした!
ママリ
夜勤はやっぱり朝方まで拘束されますね!
育児してる中では難しいですね。ありがとうございます😆