その他の疑問 来月、子どもの一歳の誕生日を兼ねて沖縄に旅行に行きます。そこでお祝… 来月、子どもの一歳の誕生日を兼ねて沖縄に旅行に行きます。 そこでお祝いをしたいと思い現地でケーキを購入したいのですがどこかオススメなお店ありますか。 (一応はホールケーキを考えています。) ちなみに宿泊先は名護の予定で周りにはお店などが無さそうです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 旅行 誕生日 ケーキ お祝い 沖縄 えのきだけ コメント ちゃむ 名護で、似顔絵ケーキ可愛いのありますよ☺️ ココロ、オシャンティ 検索してみてください😊 9月20日 えのきだけ 貴重な情報ありがとうございます!! ココロさん、いい感じでしたが残念な事に希望していた曜日はお休みのようでした😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
貴重な情報ありがとうございます!!
ココロさん、いい感じでしたが残念な事に希望していた曜日はお休みのようでした😭