コメント
はじめてのママリ🔰
会員カードはないですよ🙆♀️
キッチンはかなり重いので
気をつけてくださいね!
SAEKO.
売り切れはほぼないと思います!
コストコみたいに、ぜったいに会員カードがいるとかはないですが、会員カードがあったほうが安くなる、という商品も一部あるので皆さん作ってると思います。
ジップロックは本当に便利です!!❤️
私が先日買ったものでとても良かったのは、白い小さな机です。アイパッドを立てかけてみることができるので購入しました♪ちなみに、一回の食器コーナーに置いてました♪他にもおススメいっぱいですが、ゆっくり見て回って楽しんでくださいね💓💓
-
so
会員カード無料なら作ろうかと思います❤︎
売り切れもないみたいで良かったです♡
おすすめ商品見てみますね🙌ありがとうございます😊- 9月19日
aya
あまり売り切れは見た事ないかな〜!!
会員カードは作るの無料で作ったほうが少し安くなったりしますよ🤗
我が家は5枚入りのプラスチックのお皿類は愛用品です❤️
あと、何気にIKEAの青い袋もあると大きいもの入れられるので便利ですよ!笑
帰りにお安いソフトクリーム食べて帰ってください😚❤️笑
-
so
お返事ありがとうございます😊
実はこのプラスチックの食器最近頂いて我が家も愛用してます♡幼児食にぴったりですよね✨
青い袋は姉に貰って家にあるのですが持って行くべきですか?
袋って購入するんですか?- 9月19日
咲や
売り切れというのはほとんどないかと思います
IKEAは一方通行なので、商品見つけたらカートに入れておいてください
トロファストやままごとキッチンは、商品を見つけたら、値段が書いてある所の番号をメモって下さい
レジの前に大型倉庫があり、そこから自分で商品をピックアップします
ちなみに自分で組立で、組立お願いすると別料金かかります
会員カードは割引とかなのでカード無くても入れますが、事前にネットでも会員登録出来たと思いますよ
私が行くのは愛知県の店舗なので、神戸と少し勝手が違いますが、中身はほぼ同じです
-
so
分かりやすくありがとうございます😊
実はIKEAのものはたくさん我が家にあるんですが、(ネット購入)組み立てが確かにめんどくさい💦😭
イラスト見ながら頑張ってます!!
会員カード割引されるなら作りたいと思います❤︎- 9月19日
syak
会員カードがあれば11時まではドリンクバー無料、今はお子様カレーも無料なはずです★ご飯食べるなら早めに行くのがオススメです!
初回会員登録で当日使える500円オフクーポンが貰えるので絶対登録した方が良いですよ!
IKEAは袋が無いのでもしジップロックなど細々とした物を買われるなら袋ご持参された方が持ち帰るのが楽です!
-
so
えー!カレー無料なんて素敵すぎます‼️
でも午前中は王子動物園行って、お昼からイケアにいこうと計画中なんです😥
間に合わないですね💦
青の大きい袋持参します💪- 9月20日
退会ユーザー
ネットで店舗ごとの在庫が見れますよ!
在庫数もみれたので、残り1とかじゃなければ大丈夫だと思います🎵
-
so
そうなんですね🙏🥺🥺🥺
ありがたい情報です!
見てみます✨- 9月20日
so
かなり重いんですね💦
車に乗せて帰るんですけど(セレナ)
駐車場まで運ぶのにカートはありますよね?
はじめてのママリ🔰
カートあります!
組み立てもかなり大変なので
YouTubeとか見ながら作るの
おススメします(笑)