コメント

ままり
去年は10/2から開始となってましたよ🎵

ままり。
ちょうど私も先日問い合わせました!まだ入荷が決まってないそうです😣10月に入れば予約がとれると思います と返事がありましたゆや🥺
-
ぴん
ありがとうございます〜☺️💓💓💓ちょくちょくHP確認してみます!
- 9月21日
ままり
去年は10/2から開始となってましたよ🎵
ままり。
ちょうど私も先日問い合わせました!まだ入荷が決まってないそうです😣10月に入れば予約がとれると思います と返事がありましたゆや🥺
ぴん
ありがとうございます〜☺️💓💓💓ちょくちょくHP確認してみます!
「予防接種」に関する質問
1歳になってからの予防接種ができてません😭 9月末に1歳になったんですが、それからずっと熱が出たり咳鼻水が出たりの体調不良が続いており予約をしても治ってないから打てないよな〜という状況です。 咳が止まらず昨日も…
インフルエンザの予防接種を3歳子どもに受ける予定なのですが かかりつけの小児科の争奪戦に負けてしまい、、 初めての小児科でどこにするか迷っています 考えすぎるタイプなのですが インフルワクチンも小児科の口コミや…
自宅保育のお子さんインフルエンザの予防接種しますか?またはしましたか? もう既にインフルエンザが流行っていることすら知らず来年から保育園行くから、来年通うようになってから打てばいいやと思っていましたが、今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
そなんですね😊ありがとうございます🙏💓