子育て・グッズ 薬を飲んだり塗ったりしている時に予防接種受けたお子さんいますか❓今ア… 薬を飲んだり塗ったりしている時に予防接種受けたお子さんいますか❓ 今アレジオン眼瞼クリームを塗っているのですが大丈夫でしょうか💦 予防接種の時に飲んだり塗ってはいけない薬はありますか❓ 最終更新:37分前 お気に入り 予防接種 クリーム 夫 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ツー 子供達は2歳から毎日、アレルギーの薬と点鼻薬、目薬使ってるので上の子も下の子も薬飲んで予防接種受けてます🙋 アレジオンって事はアレルギー用の薬かと思うので問題ないと思います🙆 1時間前 ツー 日本脳炎は、3回目接種の時はアレルギーの薬も飲んでました🙆 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 そうなんですね✨ 安心しました✨ 薬はアレルギー性結膜炎で処方されました💦 日本脳炎の予防接種の時もお薬は使用されてましたか❓ 57分前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥹 45分前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツー
日本脳炎は、3回目接種の時はアレルギーの薬も飲んでました🙆
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
そうなんですね✨
安心しました✨
薬はアレルギー性結膜炎で処方されました💦
日本脳炎の予防接種の時もお薬は使用されてましたか❓
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹