妊活 排卵痛がいまさっきからあります。織物も夕方くらいから増えてきました… 排卵痛がいまさっきからあります。 織物も夕方くらいから増えてきました アプリだと土曜日が排卵予定日です 土曜日産婦人科に行く予定です。 タイミングをみなさんならいつとりますか? また排卵痛があってからいつ排卵するのでしょうか? 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 産婦人科 アプリ 予定日 排卵痛 2児ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いぬがお 念のため今日もとりますかね。排卵検査薬すれば安心ですが、、、 排卵痛は私は前後にあります。一概にいつとは分からないと思います。 9月19日 2児ママ 前回排卵痛から何日か後に 排卵してました。。 一概には言えないですよね、、 今日の夜中タイミング とってみます!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
前回排卵痛から何日か後に
排卵してました。。
一概には言えないですよね、、
今日の夜中タイミング
とってみます!!