妊活 妊娠できず不妊専門病院へ。ウレアプラズマ感染で治療中。原因は浮気?昔のカレ?情報不足でアドバイスを求めています。 なかなか妊娠しないため ついに不妊専門の病院に行ってみました! そしたらまさかの ウレアプラズマ というものに かかっているということが判明😭 性病の一種だそうでお薬飲んで 治療中です。。。。 原因は何なのか、旦那の浮気なのか 私の昔のカレとかなのか、、 いろんな事が気になって落ち込み中です😭 調べてみてもあまりよくわからなくて、 実際になってしまった方や 詳しい方いたらぜひアドバイス よろしくお願いします。。 最終更新:2019年10月7日 お気に入り 1 旦那 病院 浮気 妊娠 不妊 すみれ コメント 退会ユーザー 旦那さんは大丈夫なのですか? すみれさんがなっているなら旦那様もかかっている可能性大だと思います💦一応検査した方が良いかと思います! 9月19日 すみれ コメントありがとうございます! 来週旦那も男の人専門の病院に行くように言われました😵 完治してから妊活にしましょうとのことだったので 今は何もしないようにしています💦 9月19日 退会ユーザー もしかしたら旦那さんがお店行っていてもらってきてしまった、というパターンもありますし、互いに理由なくって場合もあるのかな?とも考えられますよね😭😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみれ
コメントありがとうございます!
来週旦那も男の人専門の病院に行くように言われました😵
完治してから妊活にしましょうとのことだったので
今は何もしないようにしています💦
退会ユーザー
もしかしたら旦那さんがお店行っていてもらってきてしまった、というパターンもありますし、互いに理由なくって場合もあるのかな?とも考えられますよね😭😭