※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャスケット
家事・料理

みなさん子供の運動会のあとって両親、義両親と一緒にどこに食事行きま…

みなさん子供の運動会のあとって両親、義両親と一緒にどこに食事行きますか?
うちはまだ保育園なので運動会はお昼で終わりなのでお弁当とかではないため悩んでいます💦
運動会で懐石料理はちょっと張り切りすぎだしファミレスは予約できないし、、焼肉ですかね😅?
みなさんどうされたのか、またはどうする予定なのか教えて下さい✨

コメント

いーいー

私は回転寿司に行きましたよ!

• キャスケット

キャスケット

土曜日のお昼で回転寿司も予約出来ないのでかなり待つんじゃないかと思ったんですがえりなさんはどうでしたか?

• 9月19日
  • いーいー

いーいー

予約はせずに運動会が終わったら直ぐに出て回転寿司に着いたので余裕で座れました!

• 9月19日
ぶー

焼肉いいとおもいます😊

• キャスケット

キャスケット

焼肉が今のところ第一候補です😍✨

• 9月19日
♡mama♡

我が家は子供に何が食べたいか選んでもらってます!

近くの回転寿司が新幹線が寿司を運んできてくれるので、いつもそこになりますけど(笑)

• キャスケット

キャスケット

まだ息子は2歳なので聞けないんですが回転寿司は運んできてくれるから喜びますよね😊✨

• 9月19日

義実家持ちで笑 回らない寿司屋行きました🙋‍♀️💕あまり混んでないし良かったです🥰

• キャスケット

キャスケット

確かにそれなら回らないお寿司でいいです🍣笑
    検討してみます😋

• 9月20日
めくお

外注でオードブル頼んで
家でダラダラ食べたいです😅

• キャスケット

キャスケット

あー!!
    そんないい案を忘れてました!!
    息子はまだ2歳だし運動会のあと疲れてるだろうから本当に悩んでたので💦
    美味しそうなオードブル探してみます✨

• 9月20日