※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

名駅で職場の同期と先輩とランチをします。(女子4人で子なしランチ)年…

名駅で職場の同期と先輩とランチをします。
(女子4人で子なしランチ)
年代は30代前半〜40代前半です。
大名古屋ビルやミッドランド、キッテあたりで落ち着いて食事ができる美味しいお店教えてください💗
和洋どちらでも!
ドリンク含めて3800円くらいでおさまるところがいいです!

子無しランチなので個室じゃなくていいですが、あまり騒がしくないところがいいです。

YURTやソルトウォーターは行ったことあるんですが、もうちょっと落ち着いた感じのところがいいと思って🥴

コメント

さーママ

先日似たような年齢構成で
ゲートハウス
でランチしました💓ゲートタワーホテルのハーフブュッフェランチです❗️サラダやパンなど自由に食べれるので長く楽しめると思います💓☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    わたしも以前そこで子連れランチしたことあるんですが、ビュッフェって言っても野菜だけで物足りなくなかったですか???😂
    にんじんしりしりとか、さつまいものレモン煮とか、
    sns映えするサラダでしたけど🥴
    あー子連れであまり頻繁にパンとかおかわりできなかったからそう思うのかな🥶

• 9月19日
もも

ホテルでビュッフェランチによく行ってました\(^^)/

• ママリ

ママリ

ビュッフェいいですよね、観光ホテルのビュッフェとか好きですー!
    ありがとうございます😊

• 9月19日
  • もも

もも

今はプリンスホテルのスカイダイニング気になってます♥️

• 9月19日
controlbox

大人だけなら、
・シンフォニー豊田ビルのThe Living Room with SKY BARのビュッフェ
・11:30から並びはじめる、柳橋市場の 天ぷらとワイン 小島
・ウィンクあいち近く おはし めいえきりびんぐ
・ダブリンルームカフェ(国際センターになっちゃいますが)

がおススメです。値段はどれも、安いと思います。

• ママリ

ママリ

タブリンルームカフェいいですね!ありがとうございます😊
    そのほかもありがとうございます!

• 9月19日
  • controlbox

controlbox

ダブリンはあまり混んでないし、雰囲気よくてゆっくりできてしまうので、いつも仕事に戻りたくない!午後半休したーい!と言いながら帰ってます(笑)デザートがまた美味しいので是非💕

• 9月19日