※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ayyyakaaan*
子育て・グッズ

夫婦+子供1人(2ヶ月)で、セミダブルとセミダブル、またはダブルとシングルの組み合わせで悩んでいます。ダブルとシングルなら、離れて使えるのがいいかもしれません。

【マットレスのサイズどちらがいいと思いますか?】夫婦+子供1人(2ヶ月)です。部屋の大きさの都合により、セミダブルとセミダブル。もしくはダブルとシングルの組み合わせにするか悩んでいますが、どちらがいいと思いますか?
ダブルとシングルの場合、離してもダブル(私と子供)、シングル(夫)使えていいのかなと思いましたが、どうなのか決められずにいます。

コメント

Rim

ダブルとシングルのほうが
体調悪くて違う部屋で寝る場合など分けられていいと思います❣️
あと敷きカバーや敷きパッドが結構売ってる気がします!

• *ayyyakaaan*

お返事ありがとうございます😄
    体調悪いときなども長い期間でみて、ダブルとシングルの組み合わせのほうが使えそうですね✨今までシングルしか見ることがなかったのですが、ダブルとシングルのほうが敷きカバーやパッドが売ってるんですね😃💡参考になります😊

• 9月19日
ちいす

シングルとダブルの方が
シーツとかたくさん種類がある気します。

• *ayyyakaaan*

お返事ありがとうございます😄
    ダブルやシングルのほうがシーツなど種類があるとは、シングルしか今まで使うことがなかったので意識して見ることがなく、知りませんでした😃✨参考になりました😊

• 9月19日