コメント

はなちょびん
私は6月にハワイに行きました!
意外と楽しかったのが、HISのレアレアトロリーで、
「東オアフ絶景観光ライン」
というのがあります!
2階建てバスに乗り、所々でバスを降りて景色をみれたりします!
朝から昼前までバスに乗る事になりますが、自分達では行けないような所に行けるし、2階建てバスで窓もなく風も気持ちよかったですよ!
私達が行ったとき、親戚で9ヶ月の子と1歳の子もいましたが、イヤイヤする事なく楽しんでましたよ!

myunska
カハラホテルで、ブレックファーストやランチなどはいかがですか??😊
ホテル内のお庭に、イルカさんやウミガメさんが泳いでいますし、お庭の芝生で我が子もハイハイして遊んでいました😊
私は、宿泊しておらずカハラのアランチーノでランチをしただけなのですが、ランチ後ホテルの方に授乳室無いか訪ねると、すっごく豪華な個室に案内してくれました😂😂
さすが一流ホテルだなー😊と感じましたし、両親もイルカとかゆっくり見れて嬉しそうでした😊
-
はりきなこ
ありがとうございます。遅くなりすみません💦
カハラホテルのレストランいくつかあるみたいですね✨
イルカ、ウミガメが見れるなんて👶!
イルカ見たいと母が言ってたので喜びそう👶✨
ありがとうございます😊- 9月22日

退会ユーザー
子連れハワイいいですよね💕
6ヶ月と1歳の2回連れて行きました
海よりもプールが楽しめたようです
極力遠出はせず、朝食、プール、昼食、昼寝、プール、夕食といった日々を過ごしました
1歳の時はノースショアへ行き、地元のカフェでパンケーキを食べさせてみました
地元の方々との交流を楽しんでいたようにみえました
60代の親を連れてダイアモンドヘッドトレイルにも行きました
子どもは背負って登れるので、少しタフですがいい思い出になると思います
暑いので、日の出前に行ってくださいね
-
はりきなこ
ありがとうございます。遅くなりました💦
2回行かれたんですね🙆♀️❤️羨ましい😃✨
プール通ってるからうちも楽しめるかな👶❤️
ノースショア周辺たくさんカフェとかお店ありますもんね🙆♀️
ダイアモンドヘッド良いですよね!両親ジム通いしてるから大丈夫かなあ😃✨ありがとうございます🙆♀️❤️- 9月22日
-
退会ユーザー
プールに通ってらっしゃるんですね!!凄い!!
ポリネシアンカルチャーセンターの近くに泊まり、地元レストランに行ったらアジア系の人は全くいなくて、本当に海外にきたーって感じでしたよ✨
ハワイは外国感がないので、初めて外国に来たんだなって感じました
ウルフギャングでは、オーナーのウルフギャング氏にもお会いできました笑笑
NYや東京で20回以上通っても会えなかったのに、まさかのハワイで笑笑- 9月22日

なー
1際の娘を連れてハワイに行きました☺️9ヶ月と1歳だと少し違うかもしれませんが、海で泳いだり、抱っこ紐でダイヤモンドヘッドにも登りました😁レンタカーを借りてノースショアへのドライブもおススメです!ウミガメ見たり、オシャレなお店も多いです👌
レストランはハイズステーキがおススメです!重厚感のあるレストランです💕
-
はりきなこ
ありがとうございます😊遅くなりました💦
1歳で海で泳げたんですね👶私ハワイで初っぱなクラゲに刺されたトラウマが少しあります笑
ノースショアドライブ楽しいですよね👶❤️!
ハイズステーキ、ハワイのグルメ本のトップにあって気になってました👶❤️- 9月22日

moana lua
数年前にハワイ在住でした。ご両親もお子さんも楽しめるところでしたら、シーライフパークとかですかね?ポリネシアンカルチャーセンターとかもよかったですよ。
お誕生日ならやはりアメリカなのでステーキがいいのでは?ステーキなら、ベタなところでウルフギャングとかありますし、ハイズ、BLT、モートンズ、ルースズクリスとかありますよ。その他人気のレストランとしてハウツリーラナイ、アズーアとか結構色々ありますよ。ステーキは好みによってそれぞれ変わってきます。日本人向けなのはウルフギャングだと思いますけど😅
-
はりきなこ
ありがとうございます😊!遅くなりました💦
昔住まれてたんですね!ハワイ在住だなんて幸せだろうなあ。ポリネシアンカルチャーセンター行ったことないのですが、楽しいんですね👶
シーライフパーク調べてみます✏️
ステーキ今どこいくかすごい調べてました💦!レストランおすすめありがとうございます🙆♀️❤️!たくさん気になるとこ教えて頂いたからよく調べてみます👶悩みますw
ありがとうございます😊- 9月22日
はなちょびん
還暦のお祝いなんですね!
ちなみに、ハワイに行った時はうちの両親は63.61歳でした!
アクティブな両親なので、買い物三昧、海でもシュノーケルしたり!笑
親戚の子も、赤ちゃん用の浮き輪を現地で買い、海とプールを満喫してました!
ハワイは子供に優しいので、レストランなども子供椅子もありますし、離乳食もあげてましたよ!
食事はやはりステーキでしょうかね!
行ったことないですが、アラモアナホテルの最上階にレストランがあるみたいで、景色がとても良さそうでしたよ!
ハワイ、楽しんでください!
はりきなこ
ありがとうございます。遅くなりすみません💦
トロリー観光良さそうですね!見てみます👶
御両親アクティブですね!笑
離乳食OKのレストランはありがたい!アラモアナ最上階!お値段が心配だけどwせっかくの還暦祝いなので見てみます🙆♀️❤️ありがとうございます。