コメント
あざらしママ
着てみました。
デニム、コットン?なら着こなせそうだなぁと思いました。ワイドパンツ的な感じでしたよ。
ワイドパンツ苦手な方ですとまた話が変わってくるかと…💦
かん
デニムタイプ持っています!
カジュアルにも少しキレイ目にも着やすいですよ😊
-
akinbo
コメントありがとうございます😄
きれいめにもいけるんですね!!試着してみればよかったです😂- 9月19日
はる
背の低い人は裾上げしないと履けないので、形がかわってちょっと違うかなー?って思うかもです。
私は166㌢なので裾はあげなくてもどのタイプも大丈夫そうでしたが、いかんせんデブすぎて、どれも余計大きく見えてダメでした😂ちなみに166の68kgの下半身デブです!
人によると思いますが、私は普通のテーパードタイプかストレートタイプのパンツの方が着痩せして見えました!
-
akinbo
160㎝です!下半身太め、ヒールは履かないので裾あげ必要ですかね😂
着やせ重要ですよね‼️- 9月19日
-
はる
160やと、サイズによっては裾上げ必要かもです!結構長めなので!
これはホント試着必須です!今日まで1000円OFFの2990円だったのにー😂- 9月19日
-
akinbo
今日まで安かったですね‼️
実は今日ユニクロ行ったのに、時間もなく試着できず…
今も気になってるけど…
試着必須なのであきらめます(笑)
今度安くなったら試着してみますね😃でも多分私の体型だと太く見える気はします😂- 9月19日
-
はる
私はまた多分値下げすると思ってます!笑
ウエストは細くみえるし、脚長には見えるので、ホント人によるかも。でもおデブは似合わないと思います🤣- 9月19日
-
akinbo
また値下げしてほしい😆
おデブが細く見える服を積極的に作ってほしいです(笑)- 9月19日
akinbo
ワイドパンツはよく履きます!着てみたら良かったですね💦とび職の方のズボンみたいな感じかと思いました😌