コメント
杏仁豆腐
右側はわからないですが、左側ならグレーのパーカーを合わせて髪をアップにしたら可愛いと思います💓
はる
パーカー(フーディー?)か、長めのデニムシャツをウエストマークして着るのもいいかなと思いました!
ゆるっとしたニットカーディガンも合いそう!
-
ぽむ
ありがとうございます!
フーディーだったらネイビー持ってます!
ネイビーでもいけますかね?(^^- 9月20日
-
はる
全然有りだと思います🤗
- 9月20日
-
ぽむ
ありがとうございます♡
- 9月20日
くうちゃん
左の方がまだ今っぽい感じがして可愛いです!
-
くうちゃん
くすみピンクのニットなど私は合わせて着ますね♪
あとはテラコッタも今っぽいし、
グレー、ベージュは王道かなと思います!- 9月19日
-
ぽむ
ありがとうございます!
左ですね✩.*˚テラコッタ!素敵です!
何か買い足したかったんですがどうすればいいか分からなかったので(笑)
くすみピンクも可愛いですね♡
ちなみに…右は5年前くらいに買ったんですが、もう古いデザインですかね?(´・ω・`)
当時に一目惚れして買ったんですが、今はダサいんでしょうか??- 9月20日
-
くうちゃん
可愛いと思います!!
でも合わせ方が難しいのと今はプリーツ系のスカーの方が推されてて今履くとオシャレさんじゃないと難しいかな?って思いました💦- 9月20日
-
ぽむ
よかったです!✩.*˚
たしかにプリーツは通年よく見かけますもんね(≧ω≦)
休みの日しか私服を着ないので流行りの服は勿体なくてなかなか買う気にならず…というのが何年も続いているので流行に疎くて(^^;)- 9月20日
-
くうちゃん
分かりますw
公園とかならそういう服着れませんし、お出かけって言ってもデニムとかになりがちですよね💦
なので流行りで好きな感じだとやっすいの買いますし案外何年も続くのもありますね✨
あとは流行りは回ってくるので置いといてもいいと思います!!- 9月20日
-
ぽむ
そうなんですよ(;_;)
ヒールは早々にサヨナラして今はスニーカー大好きだからいいんですが、スカートは譲れなくて(笑)
可愛くて捨てられない服いっぱいあって困ります⤵︎ ︎- 9月20日
ぽむ
ありがとうございます!
なるほどです!パーカーの中は何色がいいですかね??(*^^*)
杏仁豆腐
すみません!トレーナーのまちがいでした!笑
中はインナーです笑
ぽむ
トレーナーですね!
グレーのあったので合わせてみます❤