コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
どうですかねー溶けてるなら私なら食べないですねけどあとは自己責任ですかね😱
SHIRO
んー私なら食べちゃいます😂
-
ちゃん
主人も、大丈夫!と言ってるので、、多分食べると思います😨
ありがとうございます!- 9月19日
唐揚げ
レンチンしても大丈夫なので溶けない気はしますけどねー怖いですよねw
-
ちゃん
一応溶けては無さそうだったんですが、何となく不安で😭
ありがとうございます!- 9月20日
ママリ
大丈夫だと思いますよ!ラップは加熱すると縮むように出来ていて、ドロドロに溶けるということはまずないです。
そして万が一成分が料理に移行したとしても、大量じゃない限り解毒できるので問題ないです。問題のある成分は食品用品には使用されない決まりになってます。私だったら食べちゃいます😋
-
ちゃん
確かに溶けては無さそうでした✨そんな決まりがあるんですね😳✨初めて知りました‼️結局旦那は1人で食べてました😅
ママリ
やめた方がいいです、私は頭痛や吐き気を催したことがあり、後悔しました。
-
ちゃん
そうなんですね💦人によるんでしょうか、、念のため明日の朝、体調を確認してみようと思います💦
ままりん
えー(笑)
私ならラップ取って食べちゃいます🤣🤣
( ゚д゚)ゲッ!とは思うけど普通に食べますね(笑)
-
ちゃん
私も妊娠中じゃなかったら食べたかったです😭でもなんとなく怖くて💦心配しすぎですかね💦💦旦那は普通に食べてました😅
ちび
人体に害はないですよ!
ただ目に見えるラップは除去してくださいね!
丸飲みしたら窒息の可能性が💦
細かいのだったり溶けたものは別に大丈夫です。
ただ気持ちの問題でいやですよね💦
-
ちび
メーカー側も食品用に使う事を想定して
体内に入っても大丈夫なように作ってます。- 9月20日
-
ちゃん
お返事遅くなりました😱
結局、主人は食べちゃいました😅もちろんラップは取り除いて、、😅
体内に入っても大丈夫なように、メーカーさんも考えてるんですね👀初めてしりました!!
ありがとうございます😊- 9月20日
ちゃん
よく見たら溶けては無さそうで、原型?はあるんですが、、やっぱ自己責任ですよね😰ありがとうございます!