妊娠・出産 まだ2人目を授かってないんですが、そろそろ2人目が欲しいなぁ〜っと思… まだ2人目を授かってないんですが、そろそろ2人目が欲しいなぁ〜っと思って産婦人科を調べてます!! 神奈川県寒川町在住で1人目の時は家から近い寒川町にある木島産婦人科で出産しました。 2人目もそこにしようかと思っているんですが、いろんな方の意見などを聞いて別のとこにしようかと悩んでます!! 車で移動できるので茅ヶ崎、平塚近辺でオススメな産婦人科があれば教えて下さい!! 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 産婦人科 車 神奈川県 2人目 寒川町 出産しました さゆり(7歳) コメント キング 茅ヶ崎 平塚ではないんですけど、伊勢原の東海大学 すごくいいですよ! 9月20日 ゆず 私も寒川に住んでます🤣❕ 今は茅ヶ崎産婦人科に通ってます☺️ 9月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント