コメント
ゆーに
私は1日5枚から6枚くらい使ってます(’-’*)♪
寝返りしたりして動くようになってオムツ替えるのが大変と感じたときにパンツに変えましたよ!
ice cream 🍦
寝返りが激しかったので最近パンツタイプに切り替えました!
うちはうんちが頻繁なので、8回くらい1日にオムツ変えてます(´・_・`)
-
ぽー🐼
うちももっと寝返り激しくなったら変えないとかなぁと思っています(;´д`)
うんちが頻繁っていいですね!
うちはせいぜい1日1回はあるかなぁくらいですね~💦- 4月12日
MAXとき
うちは一日に15枚くらい使います
綺麗好きでまいっちゃいます(´・_・`)
寝返りしますが、介護をしてたので赤ちゃんの寝返りやバタバタくらいなんてことなくテープタイプでいけます
パンツタイプ枚数少なくて割高なので使わないかもしれません
-
ぽー🐼
1日15枚はかなりのキレイ好きさんですね!!
そうなんですよ!パンツ高いし、出来ればいけるとこまでテープでいいかなぁと思ってます( ´ー`)🎵
わたしはそんなにおむつ替え上手じゃないので、パンツになる日も近いかもしれません(;´д`)- 4月12日
ににに
うちは先週、パンツのMサイズに変えました!
それまではテープのMサイズだったんですが、オムツ替えの間ごろごろ寝返りするのでテープだと大変で、、、
寝返りしたり、テープでの替えにくさがなければまだテープでも大丈夫だと思います(*^^*)
うちは1ヶ月大体3、4パックくらい使ってます!
-
ぽー🐼
うちはまだそこまでコロコロ出来ないので、テープで今のところ大丈夫そうです( ´ー`)🎵
1ヶ月3~4パックだとやっぱ1日10枚くらいですよね?
多分同じくらいです!
あと保育所にもおいとかないといけないので安いうちに買おうかなと、、、- 4月12日
ぽー🐼
1日5~6枚なんですね!
寝返りはするんですけど、まだうつ伏せになれるだけでコロコロ出来ないので、もうしばらくテープでいけるかなと思っています(^ー^)
あと1ヶ月くらいいけますかねー?