子育て・グッズ 秋冬の家での赤ちゃんの服装について悩んでいます。どのような服装が適切でしょうか? 秋冬の家での服装について 4ヶ月になる息子がいます。 今までは暑かったので家の中ではコンビ肌着一枚で過ごしていましたがそろそろ朝晩は涼しくなってきたのでもうちょっと着せた方がいいのか悩んでいます。 秋ともっと寒くなった冬は家のなかでどんな服装で過ごしていましたか? 肌着を重ねる感じでしょうか? 半年ぐらいになったらパジャマを着せたりするものなのでしょうか? イマイチどういう服装をさせてあげたらいいのかわからず悩んでいます💦 最終更新:2019年9月20日 お気に入り 2 パジャマ 服装 息子 まる(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 同じことを悩んでいて、秋は長袖肌着にレギンス、冬は長袖肌着に薄手のロンTとレギンスやレッグウォーマーがいいよ、と先輩ママさんから言われました🌸 9月19日 まる コメントありがとうございます😊! なるほど!レギンスやレッグウォーマーで調整するんですね✨ 増税前に買っておこうと思います!ありがとうございました💕💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😊!
なるほど!レギンスやレッグウォーマーで調整するんですね✨
増税前に買っておこうと思います!ありがとうございました💕💕