かな
もういい‥抱っこしない‥て
めっちゃ落ち込んでました😂😂😂
でも、負けんな!挫けんな!て2人でふざけてましたよ👌💕
むつき
どの家庭も一緒だし、成長の証だからしょうがないよ😊って励ましてます👍
ぽん
泣かないでーパパだよー😭
○○(子供の名前)が大好きなパパだよ😭とずっと言ってます🤣🤣
かわいそうすぎます🤣
退会ユーザー
大丈夫だよ〜パパだよ〜って
顔に似合わずアタフタしてました
かな
もういい‥抱っこしない‥て
めっちゃ落ち込んでました😂😂😂
でも、負けんな!挫けんな!て2人でふざけてましたよ👌💕
むつき
どの家庭も一緒だし、成長の証だからしょうがないよ😊って励ましてます👍
ぽん
泣かないでーパパだよー😭
○○(子供の名前)が大好きなパパだよ😭とずっと言ってます🤣🤣
かわいそうすぎます🤣
退会ユーザー
大丈夫だよ〜パパだよ〜って
顔に似合わずアタフタしてました
「子育て・グッズ」に関する質問
現在2歳半の娘。身長87センチ、体重11キロで標準的だと思います! 今、来年用の半袖をセールで買ってしまおうと思っていて何センチが良いかな?と迷走してます😂 きっと来年6頃は93センチくらい?笑 みなさん100と110どっ…
1歳8ヶ月です。 今はもう寝ているのですが熱測ったら熱がありました。 風邪薬は飲んでいるものの、解熱剤は飲んでいません。 冷えピタを貼ってもいいのでしょうか? むやみに貼らない方がいいですか? 貼らない方がい…
3年生で感情のコントロールが人前でできない子普通ですか? *じゃんけんで負けて泣く *例えばバスケをみんなでしていて自分のミスで敵に間違えてパスしてしまったが、そのパスした敵のせいにして泣き喚く *自分がこけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント