退会ユーザー
大丈夫だよ〜パパだよ〜って
顔に似合わずアタフタしてました
むつき
どの家庭も一緒だし、成長の証だからしょうがないよ😊って励ましてます👍
ぽん
泣かないでーパパだよー😭
○○(子供の名前)が大好きなパパだよ😭とずっと言ってます🤣🤣
かわいそうすぎます🤣
かな
もういい‥抱っこしない‥て
めっちゃ落ち込んでました😂😂😂
でも、負けんな!挫けんな!て2人でふざけてましたよ👌💕
退会ユーザー
大丈夫だよ〜パパだよ〜って
顔に似合わずアタフタしてました
むつき
どの家庭も一緒だし、成長の証だからしょうがないよ😊って励ましてます👍
ぽん
泣かないでーパパだよー😭
○○(子供の名前)が大好きなパパだよ😭とずっと言ってます🤣🤣
かわいそうすぎます🤣
かな
もういい‥抱っこしない‥て
めっちゃ落ち込んでました😂😂😂
でも、負けんな!挫けんな!て2人でふざけてましたよ👌💕
「子育て・グッズ」に関する質問
自分のメンタルの疾病で、娘を保育園に1年ほど預けさせてもらっています。 最近体調も少し良くなってきたので、退園して満3歳か年少で幼稚園に入れようかと思っています。 今の保育園はこども園で、同じ建物内に1号認定…
完母なのですが、乳首がうまくハマらないことがあります 今は入院中で助産師さんに助けを求めれば、助けてくれるのですが、家になると自分しかできないのでとても心配です、、 そこで、搾乳機を使って母乳をあげるとゆう…
グーンのおむつについて 現在11kg、お腹太ももぽっちゃりベビーです。今はメリーズパンツタイプLサイズ使用しています。 ポイント還元や値引きなどで安くなっててグーン買ってみようかと思ったのですが、もしお腹周りや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント