雑談・つぶやき ちくしょう、息子くん寝てからうん◯したくなる。お腹の上で寝てるから、… ちくしょう、息子くん寝てからうん◯したくなる。 お腹の上で寝てるから、置いたら起きる🥺 ままもおむつ、、、し、、 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 息子 おむつ けーたんまま(6歳) コメント ゆきち わらいました😂😂😂 私は寝かしつけ中からお手洗い行きたくなります😂😂 行かなきゃすんなり寝れません😂 上で寝られてるときお手洗い行けなくて色んな意味でやばいですよね😂 9月19日 けーたんまま 夜の寝かしつけ以外はだっこでお腹の上でしか寝てくれなくて🥺つらいですw 9月19日 ゆきち ママさんの上が1番安心するんですね☺️ たまには脇っちょで寝てくんろ〜〜!ってなりますよね😂😂 9月19日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けーたんまま
夜の寝かしつけ以外はだっこでお腹の上でしか寝てくれなくて🥺つらいですw
ゆきち
ママさんの上が1番安心するんですね☺️
たまには脇っちょで寝てくんろ〜〜!ってなりますよね😂😂