子育て・グッズ もうすぐ1歳の息子です。金曜日から体調が悪く、土曜日風邪からくる胃腸… いつも質問ばかりですみません! もうすぐ1歳の息子です。 金曜日から体調が悪く、土曜日風邪からくる胃腸炎と診断され、 今日になり、白い下痢が出たので病院に行ったら、ロタウイルスと言われました。 予防接種していたので、軽いと思いますが、 顔に発疹が出てきました(^_^;) こんな発疹が出たことある方いますか? 単なる乾燥ですかね? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 予防接種 病院 1歳 息子 体 胃腸炎 ほうれん草の胡麻和え コメント 来 発疹だと思いますよ🎵 皮膚科に行ったら保湿剤をくれるので(笑)後はよだれとかよく口の回りにつくとなるらしいです😄 4月12日 ほうれん草の胡麻和え コメントありがとうございます(*^^*) 発疹なんですね! 保湿してみようと思います! ありがとうございます 4月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほうれん草の胡麻和え
コメントありがとうございます(*^^*)
発疹なんですね!
保湿してみようと思います!
ありがとうございます